C 9 по 12 мая на Брискет Фесте единственные в Калуге бургеры с копченой говяжьей котлетой и мясом из настоящего смокера!
Брискет бар — единственное в Калуге заведение, где большинство блюд готовят в смокере. Нигде больше вы не найдёте такого разнообразия мяса, рыбы и птицы, приготовленных по технологии медленного копчения на живом огне.
В этом сезоне мы планируем удивить вас необычными вкусами и по выходным будем готовить новые мясные отрубы, рыбу, морепродукты, авторские бургеры и многое другое, чего нет в нашем основном меню. Это будет эксклюзив.
Обратите внимание, что готовить наши повара будут день в день прямо на улице в смокере, поэтому количество блюд будет ограничено. Расписание и меню будет обновляться. Кто успеет, тот и съест!